Вдохновение от Леши Комар

Александр Дафф
Вдохновение от Леши Комар http://www.stihi.ru/2010/09/25/5915

Есть в сердце женщины природа
Пером пуховым не влетишь
В ответ получишь сон и тишь
На удивление народа.

Дивись, мой друг, вон тем Амурам.
Я честно, сам хотел им стать —
— Колчан и стрелы бы достать,
Что бы стрелять по разным дурам.

Отдавшись водным процедурам
И ароматам мыльных пен,
Она готова сдаться в плен.
Не побежит подобно курам.

Давай, мой друг, смелее в бой,
Но только песен ей не пой
Про облака,  и про убранство,
Про шифоньер и постоянство.

Не обещай ей святость мысли,
Она от этого закиснет.
Потом себя ты хоть распни.
Мы ж мужики - мы дураки.