Разговор мыслей...

Прибыткова Любовь
 «Поэты -
 Ловцы
 Пространственных
 Жемчужин»
(Светлана Шиманская)

Рискуя потерять телесные покровы,
Ныряем в бездну чувств
За самыми красивыми словами и мыслями...
Чтобы достигнув дна эмоций,
Найти жемчужины познанья
для временнОго ожерелья Судьбы...

19.12.2012 16:30
******************************
Рискуя потерять телесные покровы...
Светлана Шиманская, 2009г - 2+9=11- энергия Прозерпина!

А если не теряя в них паришь!?
И в чувственных потоках пребываешь
Энергиями тихо управляешь...
С Тобой как будто рядом говоришь...

Жемчужины а мне б к тебе сейчас
Чтоб научиться просто быть собою
Работать со своими Я! не раз...
Чтоб поняла я тоже что то стою...

Кто я такая Шут кому Шутиха скажет...
И мне порою просто до звезды
Кто под кого здесь в закулисье ляжет
Лишь Сердце просит доверяй мне Ты!..

И ожерелье мне на шею дали)))
Ошейником который хотце снять
А за Тобой хочу в Земные Дали!!!
Чтобы Россию Матушку поднять...

Ведь этот жемчуг есть и под ногами
Нам просто надо нежно собирать!
Как жаль здесь не поётся мне
Лишь только строчкой в звёздной тишине
http://www.stihi.ru/2009/06/11/813

 Любовь 
Светлана Шиманская

невидимый Поток,
Сознание безмолвьем раскаляя
до уровня Вселенной...
Тесен мир...

Для слова непроявленного в жизни...
И снова мы ныряем
В пространственное лоно размышлений...
Нам суждено собрать и воссоздать

Творение,Для ангельских миров...
Нас знает каждый...
Мы -Ловцы пространственных жемчужин...
****************************************
Но рай здесь На Земле поверь мне Ждёт!
Я не устану это повторять так просит Он
И Верю Я на Землю РАй Идёт!!!

 Любовь   07.11.2014 18:39