Да только часто чтобы жить

Прибыткова Любовь
 «Неравный брак?.. а ларчик
   просто открывался...»
   (Светлана Шиманская)
**************************
Друзей конечно выбираем Родня даётся нам с Небес
Друзей быстрее понимаем,А для родных бываем лес
Да не суди - судим не будешь,Да только часто чтобы жить
Мы подпустить к себе не можем Того кто будит в нас псих

Чужое чувствуешь Душою и Сердце то же говорит
Не подпускать,чтоб быть живою,где Чистотой Любовь творит
Зато Свою Родную Душу у Половинки что Важна
Мы Верностью Оберегаем там Понимания Страна


http://www.stihi.ru/2008/06/19/3032

 Любовь   08.11.2014 22:49

Дарить Любовь Вселенной Легче,чем особям из вожделенья
В Ответ с Небес Свет Любви мягче и происходит Душ Свеченье
И Нежность просыпается в груди Ты видишь Бога Луч Пути...
Той РАдости из СО-Знание СО-Творчества Творенья - РАсти!

 Любовь  9.01.2016 18:07