Утреннее мужиковоосеннее

Фенька Добролюбова
"Ночное бабьелетнее"
http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076
Ольга Цветикова
----------------------------------

Лампада солнца поутру
Теряла форму апельсина
Стучал зубами кенгуру,
Покрывшись кожицей гусиной.

Открою вам большой секрет:
У нас в саду до карантина
Стучали все: радистка Кэт,
Пинг-Понг и  даже Буратино.

Пинг-Понг –раскосый колобок,
С утра «ершом» налившись крепко
Под маринованный грибок,
Тугой струёй стучал по репке.

Съев мухомор, худышка Кэт,
Она же Элла Кацнельбоген,
Взяла со стуком туалет,
Да так, что взвыли в трубах боги.

У Буратино выпал нос,
Когда Мальвин десяток бросив,
Он шёл, наклюкавшись до слёз,
Стишком  встречать мужскую осень.