Я тебя буду ждать

Татьяна Баутрук
        Вдохновители здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/08/8308

Я возьму и далекую звездочку назову твоим именем.
Как с тобой, буду с ней разговаривать каждый вечер...
Даже если и время покроет меня белым инеем,
Я когда-то тебя настоящего, обязательно встречу.

И пускай разбросает с тобою нас в разные судьбы,
Жизнь отправит не теми дорогами, перепутав пути...
До последней минуты своей я надеяться буду,
Что однажды ты сможешь меня среди тысяч найти.

Ты придешь и положишь мне теплые руки на плечи,
Заискрится вино с терпким привкусом миндаля.
Мы зажжем, непременно, с тобою те самые свечи...
По глазам я смогу прочитать, как ты любишь меня.

Мы не будем о том, как мы много ошибок наделали,
Как не там и не с теми мы шли... Ни к чему вспоминать.
Просто нашу судьбу перепишем с тобою по-белому.
Я тебя буду ждать. Слышишь? Я тебя буууудуууу ждааааать...