Прощенье-забвенье

Валентина Гостева
Экс на
 «Последнее письмо»
 
(Наталья Пауесова)

http://www.stihi.ru/2014/07/02/7545


Вот так и случается в жизни порою -
прости и забудь, не грусти.... я не скрою -
мне тоже пришлось так сказать, нелегко (!),
но просьба ещё не даёт нам его -
прощенья-забвенья,
и нам неподвластны той жизни мгновенья,
хотят - канут в Лету, хотят - возвратятся,
и будут киношными кадрами мчаться
в теперешнем дне или завтрашней ночи,
то ярко и жгуче, то так "между прочим",
кольнут сожаленьем и прошлою болью,
что были со мною, остались с тобою...)))