Что это было?

Елена Бон
                Владимир Сорочкин
               
                "Роза" http://www.stihi.ru/2014/08/22/5637
                "Вера, Надежда, Любовь" http://www.stihi.ru/2013/11/08/3449

**********************************************
"Что это было?" (пародия)

Подушка пахнет сентябрём,
И одеяло...
Они пришли ко мне гуськом,
И для начала:
Убрали розы прошлых дней,
В моей квартире,
Лапшу достали для ушей,
И стол накрыли.

Потом представились: "Любовь,
Надежда, Вера".
И сразу мне: не в глаз, а в бровь:
"Не знаешь меры!
Ну, сколько можно вспоминать,
О тех объятьях!
Кончай о розе тосковать,
На летнем платье!

Мы всё из памяти сотрём,
И отутюжим!
Изнанку бережно зашьём,
Без шва снаружи".
В моей однушке хворь и хлябь,
Они убрали.
И растворились... только рябь,
Перед глазами...

Ведь я уже немолодой,
Затёрлось шило...
И задаю вопрос простой:
"Что это было?"
А если не найду ответ,
Напьюсь с досады!
Но...на щеке остался след,
Губной помады...

Так значит, это был не сон?!
Кусаю губы...
И под серебряным дождём,
Ищу я Любу.
Ох, если б я догнать их смог...
Уж я... тогда бы!!!
Но, оторвав дверной замок,
Умчались бабы...