Хрусталинки...

Кариатиды Сны
        Откликнулось - на «Ладони легли на струны...» (Ирина Журавка)
                http://www.stihi.ru/2014/11/09/10261

                "Ресницами дрогнув,
                веки
                Хрустальной
                росой
                сочатся..."
      
катятся из глаз
капельки хрусталинки
плачу точно маленькая
плачу напоказ

я и правда маленькая
не выросла ни капельки
плачу от обиды
жаль что ты не видел

взял бы меня на руки
вытер мне хрусталинки
только ты коварненький
скрылся с моих глаз

катятся со щёк
капельки хрусталинки
плачу точно маленькая
плачу я взахлёб