Продали совесть, честь и славу

Олечка Макарова
 на «Хохол родной - какое стало?» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2014/05/12/6850

"Ведь, подло, Нас, всех,  разделили,
Чтоб, по-отдельности,   иметь".
Нам ЕЛЬЦИНИСТЫ як зробылы -
ПРОДАЛИ ДУШУ И ПРОПИЛИ -
Теперь Вас начинают "греть!".
Продали: СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И СЛАВУ -
Хотят жить Суки на халяву...
Продали всё, что только можно
В России, даже производство!
Продали Родину, Народ -
Теперь он в нищите живёт...
А им на счёт всё evrо прёт!
Казнить калёным их железом,
Оснащены почти "обрезом",
Что поставляют нынче ШТАТЫ.
Больны же Штаты Интересом...
Мне не найти для них цитаты -
Один Дебил, что корчит рожи -
Скотина - просто чернокожий...
Знать долго метил ясно в князи -
На Украине - стон, сколь ГРЯЗИ!?
Народ там "валят" словно чушек,
Дома - развалины, Кровь - Лужи...
Он подбирается всё к сланцу,
Но хватит сил ли у засранца?
Войну всяк развязать там может,
А кроме нас им кто поможет!?



ЭКСПРОМТ:



Ругань - не лечение болезней:
Уваженье всех - куда полезней.
:)
Иван Радион   12.11.2014 09:34 
Ответ:
Уважать за что НАЦИСТОВ!?
Что как кур стреляют - чисто!
Убивают зверски женщин -
Их насилуя, конечно.
И стреляют по больницам,
Брат - сестру, его - сестрица?
И по садикам... - где вишни,
На Украйне дети лишни!?
"Радион!" - открой секрет -
"Ты с НАЦИСТАМИ иль нет!?"

Олечка Макарова   12.11.2014 09:50

Умер Бог и за фашиста:
Ругань - тоже жизнь не чиста.
:)

Иван Радион   12.11.2014 09:59
Ответ:
БОГ накажет Тебя ЧИСТО... -
Раньше не было - ФАШИСТОВ!...

Олечка Макарова   12.11.2014 10:09

 Я не буду делать предсказаньи -
О своём заботься наказаньи.

Иван Радион   12.11.2014 10:40 
Ответ:
Мне твои до ФЕНИ - предсказанья,
Не видеть бы кровь, не слышать - рыданья...