Закатное... рецензия

Таки Да
Елька22 "птичье"
http://www.stihi.ru/2014/09/13/4462


Что держит нас на этом свете,
Усталых, загнанных, пустых,
Когда свершилось: на планете –
Один, ни дальних, ни родных?
Когда не можется ни словом,
Ни взглядом близость обрести.
Когда лишь в зеркале свинцовом
Свое и «здравствуй», и «прости».
Когда бубнящий телевизор
Уныло заполняет дни,
А ночью бродят по карнизу
Рекламы наглые огни.
Когда лекарств настырный запах
Квартиру нАсквозь пропитал,
И древний шкаф на львиных лапах
Твой самый главный «капитал» -
Ты все равно находишь силы
Насыпать крошек на карниз.
И веришь, что все беды - мимо,
С улыбкой принимая жизнь…

Фото из инета