Шевеление ментала...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Людмилы Степановны НЕБЕСНОЙ "Критиканам посвящается")
                http://www.stihi.ru/2014/11/11/27


                "Осень плачет влагой,
                Критикан достал,
                Заржавелой шпагой
                Шевелит ментал..."
                Людмила Степановна НЕБЕСНАЯ.


        Вовсе я не злюся,
        Хоть вспотела вся,
        Я стихом томлюся:
        Снова на сносях!

        Критикан суровый
        Сразу тут как тут,
        Лишь родилось слово,
        Вмиг ему капут!

        Хоть со шпагой ржавой,
        Но ментал срубил
        И в расцвете славы
        Рейтинг загубил!

        Молью догрызает
        Он мою строку!
        Он - морковке заяц!
        Пистолет - виску!

        Мне не до сонетов,
        Зреет в сердце месть:
        Жизнь-то - без просвета,
        Пародист коль есть!

        Пусть проблемы с речью,
        Это ничего!
        Я стихов картечью
        Поражу его!

        Я не буду плакать,
        Честно говорю,
        Лучше в его лапах
        Со стыда сгорю!..