Любовь подобно птице

Лариса Довбета
Вдохновитель---http://www.stihi.ru/2014/11/09/2421
        Виталий Фокин.             


Любовь подобно птице,
Красой она полна.
Перелистнув страницы
В веках она жила.
Все в этом мире тленно
И есть всему конец.
Любовь, одна на веки,
Божественный венец.
Она одна спасает
И за собой ведет.
Туда,где расцветает-
Огонь любви живет.
Огонь,он в наших душах,
Горит незримый свет.
Ты сердце, душу слушай,
Найдешь на все ответ.
Любовь подобно птице,
Красой она полна.
Перелистнув страницы
В веках она жила.