Я в одиночестве пути свои найду!

Благая Вестница
Галина Храбрая

Господи!
Спасибо, что Ты привёл меня
Своей Невидимой Тайной Рукой
к видимому и явному! (автор).

«ПОЛЯНЫ  ВДОХНОВЕНИЙ»

Я в одиночестве пути свои пройду,
Быть может, я сверну с пути устало,
Иль мне земли покажется так мало,
Тогда в раздумья сердца снизойду…

А там границы нет и нет сомнений –
Я истинна, добра там и проста,
Там все мои Поляны Вдохновений –
Произрастанья с белого листа!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/20/984
«Лунного блюдца мне бы коснуться!»