Снег - Галине Гейко 2014-11

Тамара Петровна Бабушкина
Снег кристально-лучист, как молитва святая,
Заметает следы легкой дымкой реалий.
Спит красава - зима. -  Молчаливая! Чудно!
Принакрыла дома мирозданием  лунным.

Цвет струится с небес, сизой краской  мерцая,
Льёт сиятельный свет, вновь душа в покаянье.
Ночь, луна, снег и грусть,не  уснуть до рассвета.
Лунный блеск, санный путь. Песнь - дорога поэта!
 
Этот чистый поток, новой жизни начало
Горько- сладкий урок  обжигает цветами.
Санный путь серебрист, колокольчик играет,
Ветер шалый игрив, - песнь судьбы напевает.
16.11.2014.

На стих Галины Гейко" http://www.stihi.ru/2014/11/07/6900



фото автора

Красава -   высшая  степень
похвалы по словарю Ефремовой