Расставание... рецензия

Таки Да
Кинконг. Когда любовь ушла...
http://www.stihi.ru/2014/08/29/989


Он был Душою,
Она же – Телом,
Но в эту пару
Вмешался Разум.
Что третий – лишний,
Небесной карой,
Влюбленных двое
Узнали сразу…
«Он – все витает,
Во снах и весях», -
Злой Ум «лапшою»
Закинул фразу.
«Она – пустое,
Душе не пара!
В нее, что в прорву –
Сожрет, зараза...»
Cомненье сеешь–
Готовься к буре.
И зло, как клякса,
Чернит бумагу…
Душа и Тело
Спешат расстаться…
А ты, доволен,
Коварный «яго»?...


Фото из инета