Пусть мы не блондинки и не знамениты...

Анастасия Боголюбова
Пусть мы не блондинки и не знамениты,
 И паспорт упорно твердит свою дату...
 Потрепаны жизнью и молью побиты....
 Живем не в шелках, на одну лишь зарплату.

 И нет у нас "папика" миллионера,
 Хорошей машины, огромной квартиры...
 Но теплится в сердце душевная вера
 И рядом танцует влюбленная Лира.

 Мы пишем стихи и душа расцветает,
 А сердце смеяться умеет и плакать
 И в миг вдохновение все заполняет
 И все это видят, ведь это не спрятать.

 И вот оно счастье, оно вместе с нами,
 Мы можем узреть, что не видно снаружи.
 Поем и ликуем, играем словами...
 Нас в танце полет вдохновения кружит!)))

Рецензия на «Сон», автора Лариса Еропкина.
http://www.stihi.ru/2014/11/16/8137