Эмили Дикинсон - От Темноты в другую Темноту -

Виктор Постников
761

От Темноты в другую Темноту -
Я механически бреду  -
Или стою – или молчу – или умру -
Мне безразлично - 
 
Но если доберусь к концу
Откроется мне
Бесконечность –
И я опять пойду –
Но вспомню:  мне Слепой – 
Было беспечней -






*  *  *
From Blank to Blank -