любовь - морковь

Коршунова Ирина
любовь - императив
когда нехватка аргументов
когда захлопнута входная дверь
и не догнать
не удержать
лишь мелкими субтитрами шантаж
в попытке глупой приковать цепями

любовь - аперитив
когда на миг столкнулись взгляды
когда угадываешь мысли вздох
когда еще не всё, но только предвкушенье
и бьет озноб как 220 вольт

любовь - архив
когда хранишь чужие фото и старые поеденные молью свитера
любовь - залив
когда причалишь в 10 балов к берегам
любовь - как чернослив
сладка и приторна в своем безумстве
когда лишь проба рук и губ
любовь - как детектив
детали стерты, но убийцы след ты знаешь в запахе прихожей
любовь - порыв
любовь - нарыв
любовь...
любовь - безумие души

negatio
Луцем
http://www.stihi.ru/2014/06/12/702