Гравитация

Букашечка
4 серия  «Из Мухосранска с любовью, или  бабочки тоже плачут»      




           Я храню черепки старых коконов,

           сбилась давно со счёта.

           Не летается что-то,
 
           сколько моих надежд раскокано:

           каждый раз вылупляются крылья с браком,

           пишу отказную,

           Сдаю и ползу в пивную.
 
           Вслед ухмыляются в белых фраках, 
   
           рождённые ползать какой-то матерью.

           Моей мечты повитухи —

           слепо-немы и глухи.

           А я... от неба в этот раз забрюхатила...




продолжение следует


1, 2, 3 серии: http://www.stihi.ru/2012/06/03/6403