И Мечты сбываются главное Всё Светится!!!

Прибыткова Любовь
 «Плач Зеркалины...»
 (Светлана Шиманская)
!!!!!!!!*******************!!!!!!!!!!
На растущую Луну...Помолись Загадывай
Чистую Души Весну Нежностью обхаживай
Творческая Яркая...Открываться хочется
Знаками и песнями о Тебе заботится...

То что я услышала в нити три сплетается
Кто себя здесь наказал доказать пытается
Не мешая быть собой выбор только за Тобой!
Знай,Тебя одну лишь Жду в Сказку Нежно-нежную

Приезжай Прошу Тебя где Истоки Истины
Искры Творческой реки волны Чисты и Искре ни
Приезжают из Москвы с городов им нравится
Емецк Родиной Рубцова должно в Руси славится!

Здесь одна река в Руси а втора в Америке
Ох Обама голоси коль живёшь в неверии

"Нет во мне с-мире-ни-я...- плачу и тоскую я..."
Жаждем откровения нового познания...
Видишь как сбываются у Земли  сказания
Приезжай попробуем с этим вместе справится

Знаками не зря тебя знай судьба отметила
Но мешать не в праве я Ты ж Богиня метила
Я прошу прощения Милая Любимая
Только лишь в руке рука теплом твоим согретая

"Волны златокрылые, чувств потоки млечные!
Напоите силой нас... - мощною и вечною...
Пусть любовным трепетом души наполняются,
Мысли верой светятся, а мечты сбываются!.."

И мечты сбываются главное Всё Светится!!!
Просто нам вдвоём пора в Емецке знать встретится!!!

http://www.stihi.ru/2014/11/24/6041

С Любовью,Л Ю Б О В Ь!!!

    25.11.2014 12:35