Я потерял покой

Сенаторов Владимир Анатольевич
    Я потерял покой, вдохновленный творчеством  удивительного поэта О.Забировой,      которая знает, что и для чего пишет. А еще она знает много разных слов, она филолог семиотик .

            Ах, Паганини...
            Ольга Забирова-Новое
            Из цикла "ОПИАТЫ"


           Ах, Паганини, я твоя до последнего атома! -
           С кожей, содранной твоим смычком...
           Даже касанья воздуха причиняют боль,
           И вздыбленный фаллос фатума стоит торчком.
           Сатанинская музыка твоя - истязает!
           Ах, Паганини,
           в концертном зале ступни мои лижет прибой.
           Я растворяюсь и превращаюсь в пену.
           Ах, Паганини,
           кто замыкает круг Афродитиного начала
           кровавой пеной Русалочки?

                http://www.stihi.ru/2011/12/03/7866

    "... И просто продиктованные строчки
    Ложатся в белоснежную тетрадь." -
    "Тайны ремесла",Анна Ахматова


           Я ПОТЕРЯЛ ПОКОЙ

Я потерял покой, когда узнал, что Рок имеет фаллос.
Теперь я понял, почему все сложно в этом мире!
Мне снился сон: Забирова и славный Паганини
В пинг-понг игру затеяли в концертном зале.
А рядом Рок иль Фатум, как угодно,
по воле Автора иль просто от безделья
свой фаллос вздыбливал, в кого-то целясь.

Там были все: Франческа да Римини,
Альцгеймер, допивающий бульон
из бычьих хвостиков отборных;
и царь Итаки созерцал спокойно,
как мечется прекрасная Паллада,
лиловая по прихоти Поэта.
Туда пришли забытые ацтеки,
сирени запах расточая неуместно.
Но им простили этакий конфуз,
поскольку все на свете мимолетно.

Ах, Паганини, знал ли ты тогда,
что хромосомы женственного иня,
легко порвать по прихоти поэта,
смычком сдирая нежно кожу с мясом.
И знал ли ты, о Паганини непреклонный,
зачем тот Фатум вздыбливает фаллос,
когда смычок рождает звук мятежный?

Не помню, кто познал тогда победу....
Явилась ниоткуда, из эфира российская Сапфо
и веником для пыли сметала быстро всякий мусор...
И просто продиктованные строчки
ложились в белоснежную тетрадку,
и прелесть мелочей, обыгранная словом,
явила то, что истинно прекрасно.

2012