Война

Анна Гуд
            "Слишком злая ты стала, на слово, поверь!"
                Михаил Топоровский

http://www.stihi.ru/2014/11/08/5624

Человек, сейчас - по сути одинок,
Если хочет, не прочувствовав, понять...
Здесь не слухам нужно верить -
МИР ЖЕСТОК!!!
Надо, только разобравшись, обвинять!
Слухи...
      Горе...
          Море крови...
                Бандитизм... -
Все, ОТМАХИВАЯСЬ, правду говорят...
А всему виной: простой КАПИТАЛИЗМ.
Бесы, Черти - убивая - тянут в АД!
Ни одна страна попала под удар -
На границе меж великих "день-деньской".
Под землёй горит не пламя, а пожар!
между дьяволом война и сатаной!..