Зебру рядом кто то уложил..

Дядя Володя
шутька- пародь ..http://www.stihi.ru/2014/11/28/5827 Город самых вежливых людей
Михаил Гуськов

Я вначале развалился спать
на тротуаре..
пусть попробуют хотя бы обойти..
ждал не долго..
люди в бок пинали..
но один запнулся по пути..
много интересного пришлось послушать
даже не вздремнул и полчаса...
вам бы рассказал..
боюсь завянут уши..
но лежал..лежал я до утра..
пес бродячий (может сука)
лапу поднял(может подняла)
надобность (с природой спорить глухо)
взял пометил на века меня..
было бы бестактно возмущаться
говорить прохожим.. му..аки..
дайте на дороге мне проспаться!
в городе свободном от тоски..

было поздно и уже темнело
катофоты я к кровати прицепил
сплю на МКАДЕ..ночью посвежело..
зебру рядом кто то уложил..))

шутька