Высокий Идеал

Татьяна Мороз 2
На рецензию «Мой идеал» Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2009/12/12/1023

Когда Высокий Идеал
Глубин души Вашей достал,
То в этом есть благословенье,
От Бога свыше откровенье.
Живём мы в этом мире бренном,
Во временном костюме, тленном,
Не знаем мы ни дня, ни часа
На скоростной, житейской трассе,
Когда настанет наш черёд
С Земли уйти, как весь народ.
Уйти куда? В обитель рая,
Христа за Бога признавая?
Или в глубины безн и ада,
Кому Творец был здесь не надо?
Не многие признали, честно,
Ваш Идеал святой, небесный.
Как будто, тема устарела
И нету смысла в ней для тела.
Но есть - спасенье для души,
Превыше всех земных вершин.
И вознесётся душа к Богу,
Навек забрав Земли тревогу.
Любите Бога сердцем вашим,
И разуменьем славным, также,
Всей крепостью и всей душой,
Воспев Его хвалой большой.
Жалеть не станете, поверьте,
Всю жизнь свою Ему доверьте.
Пусть ваш Высокий Идеал
Сияет тем, кто потерял.
Хвалитесь этим постоянно,
Чтоб избежать любых изъянов.