Весна Души всегда растопит в Сердце лёд

Прибыткова Любовь
 «Свободная душа... - что может быть важнее?..» (Светлана Шиманская)

Предательство Души ведёт к воротам ада...
Порой не разглядишь под масками лица...
И можно сотни раз прогнуться там, где надо...-
Но, что ты скажешь ТАМ, в обители Творца?..
******************************************
Под масками ты знаешь "Гуляет" здесь стихира
Чтоб ноги иногда тут вытрать о Любви Свет
Так тонко уколов загнав иголку шила эта "Лира"
Или рассказом вновь накормит на обед...

Одумайтесь друзья ведь время скоротечно
И бумеранг летит и головы снесёт
И Лишь Л Ю Б О В Ь одна Творца Верна и Вечна
Но искушать её забудьте на перёд...

Наступит Судный День нам отвечать придётся
По нашим всем делам уколов тонкий ход
Мы над самим собой в Душе пускай смеёмся
Весна Души всегда растопит в Сердце лёд

http://www.stihi.ru/2008/06/22/3043

Спасибо Мудрёнушка Светлая за эти строки
новые волны Понимания раскрывать
В Твоих стихах и в своей Душе...


 Любовь   29.11.2014 21:09