И Совесть оживёт она Чиста!!!

Прибыткова Любовь
Освободите место для Добра!!!
Прибыткова Любовь
  «Не надо совесть
  пускать по кругу»
 (Светлана Шиманская)
***********************************
Наш зверь Гордыня и Властность Места
Где Совесть часто загонят в яму
Гуляет Жадность... Болезнь - Невеста
Остановиться пора изъяну...

Опомнится пока есть время...
И попросить за всё прощенье
Прошу я Господи Пошли им утешенье
В Молитве Истины найти слова решенье

Склоните голову - поклон Земле Царице
Не обижайте тех кто кормит Нас
Исправьте положенье - Душе Птице!!!
Пока тот Свет Внутри Вас Не угас...

Творец поймёт Любовь Его Огромна!!!
Освободите место для Добра!!!
Увидите что станет Жизнь Отрадна...
И Совесть оживёт она Чиста!!!

http://www.stihi.ru/2008/06/27/52

Подняла так а то искать долго...
спасибо неизвестному за помощь

Только так   07.02.2014 18:01