Такой всем нам и собирать здесь урожай

Прибыткова Любовь
 «Синий Птыц Удачи,Счастья
  и Везения!.. позитиватор»
   (Светлана Шиманская)

Желаю всем – любви, здоровья, вдохновенья!
Пусть светлой радостью наполнится ваш дом!
И Синый Птыц Удачи, Счастья и Везенья
Взмахнёт над жизнью нежным ласковым крылом!
*******************************************
Взмахнув крылом поняв Святую Мудрость
Любовь любую никогда не унижай
Лишь хам старается там вытрать ноги - тупость
Такой всем нам и собирать здесь урожай
*
Когда печаль и страх нахально лезут в душу,
Не суетитесь и доверьтесь небесам...-
Все искажения огонь времён разрушит,
Не тронув пламенем Любви Волшебный Храм!
*
Унижаться любя никогда я не буду...
С Половинкой своей знай подарена Чуду
Что всегда Сохранит только Сердцу поверит
В ожиданье Пегасу свои чувства доверит

Он как Ангел Хранитель охранять нас умеет
В лоб копытом стихом или строчкой огреет)))
Синий Птиц улыбнётся и крылом путь укажет
Свет Любви в нас проснувшись Слово Верное скажет

http://www.stihi.ru/2011/05/06/555

Вот так отозвалось на праздничный пирог
Моя Удачливая Голубка)))Мудрёна Светлая
Прости если где грубо(
Только Настоящий друг скажет прямо в глаза

С Любовью и нежностью, Л Ю Б О В Ь

30.11.2014 12:50