Благодарю...

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Благодарю за солнце и за небо,
Благодарю за жизни колорит,
Благодарю за тёплый запах хлеба,
Благодарю за сердце, что горит.

Благодарю за встречи, расставанья,
Благодарю за радость и за боль,
Благодарю за трудный путь познанья,
Благодарю за данную мне "роль".

Благодарю за верой очищенье,
За путеводную Благодарю звезду,
Благодарю за милость и прощенье
Когда я в мир заоблачный уйду...

Валерий Доскинеско

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2013/02/24/6984