Хотя бы сутки у судьбы украсть...

Светлана Чеколаева
               
                Спасибо Олечке Бондарь
                за вдохновение!
                http://www.stihi.ru/2012/02/17/6916

Хотя бы сутки у судьбы украсть,
Чтоб раствориться в нежности объятий,
До боли твои губы целовать,
И чувствовать, как вниз слетает платье;
Как ты срываешь нижнее белье,
Запутавшись в обильи тонких кружев,
Я падаю в любовь, как в забытьё,
А ты во мне все прорастаешь глубже…

Хотя бы сутки у судьбы украсть,
Не думая, какая ждет расплата,
И умирая, снова воскресать,
И не скрывая слез, от счастья плакать.
Мне наплевать на мнение людей,
Все, кроме нас, поистине неважно.
Я так хочу на сутки стать твоей,
И знаю, это сбудется. Однажды.