Забавные картинки. Обращение к Евгению Петросяну

Сергей Никифоров -Старший
                Уважаемый Евгений Ваганович!

      Надо срочно что-то делать. Например, незаметно для широкой американской общественности поменять Вас местами с тамошним Президентом Б.Обамой. А что? Вы – справитесь. Одному, конечно, сложно. Но если отправить с Вами замечательный коллектив «Кривого зеркала» (ребята, ясный перец, будут сопротивляться и лихорадочно искать уважительные причины для отказа), так вот, если их всё-таки уговорить, проблем с адаптацией и вхождением в образ поубавится в разы! А оставшаяся не у дел массовка Белого дома временно (думаю, одного раза будет достаточно) заменит на сцене «Кривое зеркало».  Толку от них, вероятно, будет мало, но аплодисменты мы, благодарные зрители, им обеспечим.
     Вам же, собственно говоря, и делать-то ничего особенного не надо. Ну, разве причёску подправить, да уши слегка оттопырить. С улыбкой всё в порядке – ни один американский комар носа не подточит. Гуталин же в гримёрке наверняка найдётся. А героический пример Тибула поможет преодолеть психологический барьер. Да что говорить? Вы, Евгений Ваганович, – Большой Артист. И этим сказано всё.
     Представляете, какие возможности и перспективы откроются перед «Кривым зеркалом»? Вот смеху-то будет!!!
     Да! Чтобы не проколоться в первую же минуту пребывания в чужой стране, не забудьте взять в руку пластиковый стаканчик (не путать с гранёным!) и при выходе из самолёта откозырять встречающим. Стаканчиком. У них там, говорят, так принято.
     Успехов Вам и удачи!
     Мы с нетерпением будем ждать известий о приключениях «Кривого зеркала» в Белом доме. Хотел написать без кавычек и с маленькой буквы, но передумал.

А здесь про секретные заводы
http://www.stihi.ru/2017/09/06/6124