В пол, виноватый взгляд...

Анастасия Боголюбова
В пол, виноватый взгляд...
 Ложью саднит... больно...
 Шепчешь: "Не виноват.."
 Рану не сыпь солью...
 Осени листопад,
 Нам вспоминать поздно.
 Выпив измены яд,
 Счастье вернуть сложно.

 Мне предлагаешь чай...
 Лучше налей водки.
 Тихо скажу: "Прощай...
 Мы, не в одной лодке."
 Верность не обещай,
 Горе убью в стопке.
 Наш уничтожен рай
 И разошлись тропки.

 Выпит измены яд,
 Наша любовь гибнет...
 Кружится снегопад,
 А на душе ливни...

Рецензия на «Прячу глаза, взгляд отводя в сторону...», автора Шура Маленький.
http://www.stihi.ru/2014/12/03/7295