Эмили Дикинсон - С Могилой вот какой сюрприз -

Виктор Постников
897

С Могилой вот какой сюрприз -
Мне так с ней повезло -
Хотя и поздно - в первый раз -
Мне что-то подошло.



*  *  *
How fortunate the Grave —