пора сказок

Ирина Рыпка
                Палад  "Пора волшеб"
                http://www.stihi.ru/2014/12/06/4267


~

пришла волбу снежинка фея
и гладит ели, ивы, пни
в её морозной галерее
Кай самый лучший выпускник

звучит финалом к сказке громко
под звёздный выход па-де-де
и смотрит мальчик очень робко
на розу в вечной мерзлоте

вот вьюга мальчика накрыла
снежком колючим замела
от хитрых фееных ухмылок
не будет маленький тепла

мальчишка быстренько под гору
скатился с зимне-адских кущ
охотники на сказки скоры
Некрасов тоже начеку))