Итоги 11 неделя. Царь горы

Единомышьленники
  Привет всем Единомышьленникам.

 Прошла 11 неделя проекта  "ЦАРЬ    ГОРЫ". Напоминаю, что идея - Юрия Вадимовича Клименко.

Дорогие авторы! Ведущий посчитал голоса. У нас   сменился Царь Горы. На прошлой неделе было два царя, двоецарствие закончилось. Один из Царей удержался на троне. Спасибо читателям за это. Произведение Али Воронковой  Царь горы, но на неделю (а там  - решит голосование).
Царский Стих - победитель не получает приза, он получает право быть вверху страницы Единомышьленники. Если Царский Стих продержался подряд месяц, то есть 4 недели, то он получает 1 000 баллов от площадки.
Царский стих получает рецензию площадки.


 Имя авторов проигравших  стихов в этот раз упоминать не будем.

Приз зрительских симпатий  не получает никто.

Всем машу крылом.
 

  В понедельник мы начнем новый набор стихов на проект.

Результаты голосования в таблице. Прошу проверить.

 

Аля Воронкова. "Я буду любить тебя долго и нежно..."

 http://www.stihi.ru/2014/11/21/11063


..я буду любить тебя долго и нежно
(так долго и нежно – никто не осилит).
А ты, мой хороший, живи безмятежно,
«авось» не транжиря на вёрсты и мили.
Порог обивают то Ваньки, то Сеньки!
Ты только один на него не присядешь,
доверив усталость намокшей ступеньке,
и мне ничего о себе не расскажешь…
А мне бы хотелось узнать и послушать
про все твои радости, боли, невзгоды,
и то, как фальшивя, поёшь ты «Катюшу»,
и имя твоё отшептать за все годы,
что отданы чувству ненужного долга
в мирке неуютном и полусогретом.
…Я буду любить тебя нежно и долго,
но ты никогда не узнаешь об этом…