Экспромт. Чувства обижать нельзя

Марина Владимировна Свиридова
  На стихотворение Людмилы Безусовой "Звезда померкла"
                http://www.stihi.ru/2014/03/07/4038

 Печально,что истерзав Вы душу,
 Любовь втоптали в грязь,
 И выбросили  словно мусор,
 Обидеть сердце не боясь.
 Но я не опустила руки,
 И слёз я Вам не покажу,
 Свои сердечные я муки
 В стихи сейчас переложу.
 И пусть воздастся Вам потом
 За то,как Вы играете любовью.
 И Ваша загорится душа огнём,
 Измученная такой же болью.
 Тогда быть может Вы поймёте,
 Что чувства обижать нельзя,
 Ко мне с повинной Вы придёте,
 Но будет это уже зря.
 Звезда другая будет мне светить,
 И в сердце музыка звучать другая,
 Смогу лишь только Вас простить,
 Счастливого пути желая.