Зима, а признаки осенние

Вячеслав Полканов
Зима, а признаки осенние;
Сигнал услышан от господ.
Страна на грани отупления;
Поход на знания спасет.
А вот причина,- сочинение:
Наш вождь прочел "Бородино"
И никакого нет сомнения,-
Патриотизм забыт давно.
На танках снова мы на Запад,
А кто правее, - все враги.
Определяйтесь, Вы, однако.
Ну, что- , себя не сберегли.
Страна зовет на подвиг ратный,
Медали ждут тебя герой.
Заказан путь уже обратный;
Ты до конца окопы рой.
И воздадут награды, почести:
О них забыли мы давно.
Мне почему то жить так хочется,
Хоть жизнь у нас одно ...
Вот написал я сочинение,
Назло на западе врагу;
Ах, настроение осенние;
Хочу я снега и пургу.



Фото из интернета