Декабрьская грусть

Алла Шарапова
ДЕКАБРЬСКАЯ ГРУСТЬ

1.
Умер котенок –
Не дососал молока.
Старая мама.

2.
Кот мотылька хвать!..
Мотылек был счастливый –
Дожил до снега.

3.
Молодость, сила.
Что мы для этих детей?
Сонм уходящих.