Экс. на Прошу, -себя ты береги Елена Валеди

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прошу, - себя ты береги» (Елена Валеди)

http://www.stihi.ru/2013/05/31/5367

"В том нет, поверь, ничьей вины,
Так суждено... знаменьем свыше;
Прошу себя ты береги...
Нет никого дороже, ближе."
.........................

К Вашим строкам присоединяюсь...
Пусть бережёт себя везде...
Всюду сопутствует удача...
Чтоб никогда не быть беде...

Если разлука неизбежна, -
Нет в том обоих ведь вины...
На ТО решение есть свыше...
И не уйти от той судьбы...

Но коль затронуты всё ж, души,
То как вниманьем обойти?
Молиться надо за другого,
Чтоб враг не встретился в пути...

Пусть будет счастье, любовь, радость
В жизни того, - кто - не судьба...
Однако, - светит огонёчек, -
Ведь в чём-то всё ж, уберегла...

09.12.2014