Душа откроет истины случайно...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2010/11/19/3340
Душа откроет истины случайно,
Познав себя и время даже на бегу,
На радость встреч пришлась ли будущая тайна,
Или в Любви так счастлив на кругу.

А жизнь ответит клятвой Духа обручив,
Назвав в любви её безбрежные уделы,
В ней столько истин друг для друга прозвучит,
Что птицы не умолкнут от напевов.

И сочиняя песню задушевной чистотой,
Любуясь Солнцем утром ранним ,
Мы признаёмся в счастье негой золотой,
Творя себя полётом небу в счастье равным...