Нам пора бы поумнеть...

Артур Наумов
Андрей Калинин:
http://www.stihi.ru/2014/12/07/6972

Нам пора бы поумнеть -
"Цыц!", - сказать "уродам":
золотом не станет медь,
а толпа - народом!
Для бандитов и воров
есть Таймыр в России -
вот туда, без лишних слов,
всех их... со святыми!

Там, на южном берегу
северного моря,
может, душу сберегут
от грехов и горя:
всё ж, поближе к небесам -
голос Бога звонче:
и зачем им паруса,
если путь закончен?!

Можно ночью... можно днём -
как того хотите!
Ну, с кого же мы начнём,
может, с Вас, простите?
С тех, кто ввёл разбой в Закон,
не щадя усилий:
зазвенит кандальный звон
по снегам России!