Из роз мне покрывало тобой свито-экс для И Шабанов

Геннадий Жуган
Экспромт на стихотворение И. Шабановой
«Как же хочется быть счастливой»
http://www.stihi.ru/2014/03/31/8120

Я медитирую на счастье,
Твой образ, бесконечно создаю,
И вечность модулирую причастьем,
К святой любви,
   и только лишь тебя я милый жду...

Ты много раз,
   ко мне во сне являлся,
Был чётко виден образ твой,
Жизнь опостылевшая, растворялась,
В объятиях твоих,
               Любимый мой,

Прижавшись ко щеке небритой,
Не вспоминаю о забытом,
       О том, что было не с тобой,
В осколки разобью я ржавость быта,
Из роз мне покрывало тобой свито...