На чай в Зеландии...

Павел Горбунов
Рецензия на «На чай» (Blagov58)

Знаешь,Коля,мы уже согласны...
Таня пирожки всем испекла.
Тосковать и грустно,и опасно,
Если дни проходят так напрасно...
Жизнь ведь нам немного здесь дала!..

Лето быстро в осень повернуло,
Снова паром дышим по утрам...
Нужны встречи,чтобы к нам вернулись
Ясность мысли,что быстрее пули,
Чистота,присущая стихам.

Будет чай-найдётся к чаю кружка!
Под гитару песни у костра....
Мы с тебя,конечно,снимем стружку,
Так сказала мне моя подружка,
Но при этом ласково,любя...

      "На чай" - Blagov58  http://www.stihi.ru/2006/03/17-2697
Забегу на чашку - выпить кофе.
Или набросать Вам пару строчек.
Осень на дворе.
И грустно очень.
Как Вам замечательный мой оффер?

А не будет кофе - выпьем чаю,
и обсудим - как там - на стихире?
За окном пусть буйствуют стихии.
Пьём свой чай, и их не замечаем.

А не будет чай - хлебнём из фляжки
припасённой в теплоте кармана.
Главное - нет злости и обмана.
Главное - что не был вечер тяжким.