Его забылаа я...

Зарина Морская
               По мотивам стихотворения "он не любил"
                автор - Царь Нептун 2
              http://www.stihi.ru/2014/12/16/6571


Он говорил мне о любви,
ловил губами мои руки…
Не знала я тогда, пойми,
что делал это он от скуки…

Припев: Я прошлым больше не больна,
        не помню я, как это было…
        Меня спасает тишина,
        его забыла я…  забыла….

Не знала я, что он играл
моими чувствами святыми,
Меня жестоко наказал
словами лживыми, пустыми!...

Припев: Я прошлым больше не больна,
        не помню я, как это было…
        Меня спасает тишина,
        его забыла я…  забыла….

Не помню я...  как это было….
Его забыла я……… забыла………


                На фото - работа художника Юрия Кротова.