Россия - русская страна

Вячеслав Полканов
Россия - русская страна,
Но, правят доллар и сатир.
С народом здесь идет война
И счастлив либеральный мир.
Чужда по ценностям Европа;
У нас же свой иконостас.
Их привлекает больше попа,
А нас любовь красивых глаз.
Мы одиноки в этом мире,
Им не понять души порыв;
Как много счастья на стихире:
Звучит все это как призыв.
Наперекор волнам бегущим
Спешу за парусом надежд;
Хочу, чтоб люди жили лучше,
Красивы были без одежд.

Фото из интернета