Запёртый вдохновень... Владимир Гельм

Влад Коптилов
Источник вдохновения тут: http://www.stihi.ru/2014/12/16/378


"Путешествуем по миру
В виртуальном поезде,
И повсюду ищем лиру
Как жокей в заезде".

***************************
Тратить с пользой отпускные
И в России есть где,
Опишу ка я местные
Красоты  паэзьей.

Откупорю лиру верну,
Вздребенчу струнами
И повергну мир наверно
В эйфорий гурманный.

Выну  вдохновень запёртый,
Извлеку  перл  доли,
Чтоб взошли от нежных форте
На ушах мозоли.

Вот  инструмент я положил,
Лира пусть остынет
Да и  Какимузе тоже
Нужен отдых ныне.

Льются песни Вечнопоя
С хуторов  по весям:
За бугор ездить  не стоит –
Отдыхай как  здесь я!