Он Вас любил...

Алесь Ромашкин
      
(пародия)

Он Вас любил...

Любовь еще, быть может,
оттиснутая матерной строкой,
в крамольных росписях поэта еще гложет,

но отчего Вы убежали, коль,
он описал Вам тайны мирозданья,
ну да, все трехэтажным, как иначе -

он Вас любил насколько мог. Ах, Боже,
с высокого поэта понимания
Вам с платежа любви вернулась сдача...

Ну да, не получилось обнимания...
Иначе челюсть Ваша бы была иначе...
И в целом Ваша рожа...

---
      
      Раздолбайское
      Юрий Ястребцов
      http://www.stihi.ru/2014/12/17/5340


       иным,отринувшим и прочим...
Разнообразие хулы,
Крамольной росписи поэзы,
Все стоны свёрнутой скулы
В себе хроню я как повеса.
Пропитан пошлостью дурной,
И с тем на счёт имея обоянье,
Высокой матерной строкой
Описываю тайны мирозданья.
Я вас насильно не дружу:
Отнюдь, не станешь милым,
И за побег вас не сужу –
Нельзя ж сношаться через силу.