Не случайно

Рождённый Рифмой
НЕ     СЛУЧАЙНО

(рецензия  на  стихотворение  «БАРЬЕР  ДЛЯ  ЗЛА»
Эдуарда  Сергеева)

http://www.stihi.ru/2014/11/07/7654

Я верю в то, что вовсе не случайно
Страницу эту я сейчас открыл -
Мне знак Творцом Вселенной подан был -
Его Перст дал сейчас мне указанье:

"Прочти, о блудный сын, сии слова -
Прими Душою, сердцем и сознаньем -
Впредь обращай на то своё вниманье,
Чтоб в жизни стать преградою для зла -

Блудил ты много, но не шёл ко Мне,
Хотя порою мыслью был ты рядом -
Быть может, то последняя награда
Щедрот Небесных, что дана тебе!"

19. 12. 2014г.