Милосердием не пахнет

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи
                Сергея Сорокаса "Нетесаный слог"


Милосердием не пахнет
И святого давно нет.
Мы от черствости зачахнем
Не пройдет и пару лет.
Ты куда на тройке скачешь
Русь немытая моя.
И с чекистом вечно плачешь
Об абсурде бытия.
Свищет ветер по пустыне,
И в лесах народа нет.
В городке живет отныне
Вечный мученик,- Поэт.
Но, кругом одна разруха,
В шоколаде лишь Москва.
Собирает смерть старуха
Им на праздник Торжества.
Нет людей, проблем не будет
И спасем мы свой бюджет,
Наплевать, что гибнут люди,
Ты держись наш друг,- Поэт!
Пожелаем Ольге счастья
И целебного добра.
Отодвинется ненастье
Вдаль от Вашего двора!