Дед Мороз и Ната-говорунья

Саныч Виктор
            Разговоры, разговоры
            Ната наша в этом ас.
            Тараторит, тараторит
            Без умолку целый час....

            «Тараторит, тараторит...»
            (Абдульмахмуд Рахимов)
            http://www.stihi.ru/2014/12/21/6686

Мы язык её проверим
Сомневаешься, не веришь?
Ну ка, подставляй ладошку
Я лизну её немножко

Что!? Замерзли ваши ручки?
Позовём Снегурку - внучку
У неё полно идей
Знает множество затей

Есть волшебные конфеты
Помнят все давно про это
Мы докажем вам ребята
Что язык у нашей Наты

Совершенно без костей
:)))
Дед Мороз и Берендей
(Мы сейчас живём в лесу)
:))) :))) :)))

Ждёшь?! Подарок принесу!