От Эльвиры золотинки

Солнце Моё
Рецензия на «О нас...» (Эльвира Тишина) http://www.stihi.ru/2014/06/23/9548

Срывает время пыльцу
с соцветий .......
--------------------------
это коронно твои слова..
по ним тебя узнаю...

а вот слово "Лимб — видимый край диска Луны, Солнца или планеты в проекции на небесную сферу."

Именно его я не знала, как дальше написать в стихе..
И еще, благодаря этому слову, я думаю про один атрефакт, как измеритель углов..
"Лимб — металлическое кольцо с равномерно расположенными штрихами (делениями), важная часть угломерных инструментов."

А у тебя это слово так красиво в стихе...

"У скола лимба танцуют чувства,
вздыхают свечи забытых слов?.."...
Как про меня, про то, что я забыла это слово, и были чувства танцующие на сколе!!!
ПРОРОЧЕСКИЕ строки!!!!

Свечи забытых слов как струи огненные солнца - точно..
А про невесомость больших Весов
Почти как физик:))
Румфорд, который заключил, что тепло абсолютно невесомо.

А дальше - КРАСОТА ЛЮБВИ!!!!

Понравилось читать тебя и находить ЗОЛОТО!!!!

Солнце Моё   08.12.2014 18:41   

Добавить замечания
Солнце Моё!!! Просто опрокинула меня таким Чудо - откликом!
Такая глубина в твоей философии!....
Ты открываешь для меня строки, написанные мной,
а точнее, записанные мной. Здорово!

Поклон в пояс, Светочка!
Скопировала и в копилку твоих откликов, они ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ!!!

Обнимаю Светом!
...
С ЛЮБОВЬЮ,

Эльвира Тишина   22.12.2014 20:24